POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

OBJET DU TRAITEMENT DE DONNÉES

Finalité.

Le traitement a pour objet : Amélioration du site web.

 

Base légale

Ce traitement de données repose sur le consentement de la personne sondée.

 

DONNÉES TRAITÉES

Type de traitements réalisés : collecte, enregistrement, conservation, consultation, utilisation, effacement ou destruction.

 

SOURCE DES DONNÉES

Ces informations sont recueillies auprès de la personne sondée qui répond au questionnaire

 

PERSONNES CONCERNÉES

Le traitement de données concerne les personnes physiques et morales sondées répondant au questionnaire.

 

DESTINATAIRES DES DONNÉES

Catégories de destinataires : Société EIRL Steven Delacroix

 

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES

Les données personnelles sont conservées pendant une durée de 24 mois

 

SÉCURITÉ

Nous protégeons vos informations en continu.

Pour cela, nous mettons en œuvre toutes les mesures de sécurité nécessaires pour protéger vos données, contre tout accès, toute modification, divulgation ou destruction non autorisées.

Les mesures de sécurité prises en matière de traitement de données personnelles sont les suivantes :

  • Limitation de la collecte de données à celles strictement utiles

  • Absence d'utilisation des données collectées à d'autres fins que celles pour lesquelles elles ont été collectées.

  • Conservation des données à caractère personnel durant une période limitée et proportionnée.

  • Pas de transfert de ces données à des tiers

  • Recours à un prestataire d'hébergement des données numériques ayant pris les engagements fiables relativement au respect de la réglementation de protection des données personnelles et notamment les suivants :

  • Processus d'authentification forts de ses utilisateurs et administrateurs grâce notamment à une politique stricte de gestion des mots de passe

  • Processus et dispositifs permettant de tracer l'ensemble des actions réalisées sur son système d'information et d'effectuer, conformément à la réglementation en vigueur, des rapports en cas d'incident affectant les données du client,

    • Traitement des données à caractère personnel aux seules fins de la bonne exécution des services (pas d'autre utilisation possible).

    • Pas de transfert des données hors UE ou hors pays reconnus par la Commission européenne comme disposant d'un niveau de protection suffisant.

    • Mise à disposition de moyens permettant de garantir la confidentialité, l'intégrité, la disponibilité et la résilience constantes des systèmes et des services de Traitement;

    • Mise à disposition de moyens permettant de rétablir la disponibilité des Données et l'accès à celles-ci dans des délais appropriés en cas d'incident physique ou technique

 

VOS DROITS SUR LES DONNÉES VOUS CONCERNANT

Vous pouvez accéder et obtenir copie des données vous concernant, vous opposer au traitement de ces données, les faire rectifier ou les faire effacer. Vous disposez également d'un droit à la limitation du traitement de vos données.

COOKIES:

Pendant la consultation de ce site, des « cookies » peuvent être enregistrés sur votre ordinateur. Ces fichiers ne permettent pas de vous identifier ; ils enregistrent des informations relatives à la navigation sur ce site. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies sur votre ordinateur en paramétrant votre navigateur ; certaines fonctionnalités vous seront alors inaccessibles.

Comprendre vos droits informatiques et libertés

EXERCER SES DROITS

Le responsable à la protection des données est votre interlocuteur pour toute demande d'exercice de vos droits sur ce traitement.

Contacter le responsable par voie électronique : delacroix.steven@hotmail.fr

​Réclamation (plainte) auprès de la CNIL

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation (plainte) à la CNIL.

EIRL Steven Delacroix, 40 Rue du Grand Parc.

78960 Voisins le Bretonneux

Tél: 06 14 08 58 15

Email: delacroix.steven@hotmail.fr

Site Web réalisé par MyiaggiWeb

Logo nouveau petit